1515992947193
Study Consulting, Language, Academic Preparation & Admission
Rencanakan studi kamu segera dengan kami!
f4228761e7da18be0aee1f21133c7cde
Study Consulting, Language, Academic Preparation & Admission
Rencanakan studi kamu segera dengan kami!
290061682_2000989480288547_7073444752921046925_n
Study Consulting, Language, Academic Preparation & Admission
Rencanakan studi kamu segera dengan kami!
2023_11_10_16_09_IMG_8664
Study Consulting, Language, Academic Preparation & Admission
Rencanakan studi kamu segera dengan kami!

Study Consulting, Language, Academic Preparation & Admission

Rencanakan studi kamu segera konsultasi dengan kami

Kegiatan Luar Negeri

Yuk lihat kegiatan terkini NEI

Ucapan Selamat Kepada Para Siswa/i NEI yang telah diterima kuliah di Prancis!

Mimpi kalian untuk menempuh pendidikan tinggi di Prancis telah menjadi kenyataan! Dengan penuh rasa bangga dan bahagia, Saya ingin mengucapkan selamat kepada para siswa-siswi berprestasi yang telah berhasil diterima di universitas ternama di Prancis, yaitu Andi Naufal yang berhasil diterima di Université Toulouse III Paul Sabatier jurusan Mekanik, Najwa Halimatuz di Université Lumière Lyon 2 jurusan Ilmu Pengetahuan Umum Sejarah, Andi Raihan di Paris School of Business jurusan Bisnis, Rivat Abdul, Ryandi R, dan masih banyak lagi.

Pencapaian luar biasa ini merupakan hasil dari kerja keras, dedikasi, dan tekad kalian yang pantang menyerah. Kalian telah menunjukkan kegigihan dalam belajar dan meraih prestasi gemilang, sehingga mengantarkan kalian kepada gerbang masa depan yang gemilang.

Universitas-universitas negeri di Prancis menawarkan berbagai program studi berkualitas tinggi dengan reputasi global yang tak perlu diragukan lagi. Di sana, kalian akan mendapatkan kesempatan untuk belajar dari para dosen ternama, berinteraksi dengan mahasiswa internasional dari berbagai negara, dan merasakan atmosfer pendidikan yang kondusif untuk pengembangan diri.

Kesempatan yang kalian peroleh ini merupakan sebuah peluang emas untuk melangkah maju dan meraih mimpi-mimpi besar. Manfaatkan kesempatan ini sebaik mungkin untuk memperluas cakrawala pengetahuan, mengasah kemampuan, dan membangun jejaring pertemanan yang luas.

Saya yakin bahwa kalian akan menjadi kebanggaan bangsa dan negara. Teruslah bersemangat, pantang menyerah, dan raihlah cita-cita kalian setinggi langit. Jangan lupa untuk selalu menjaga nama baik almamater dan Indonesia di kancah internasional.

Jakarta, 18 Juli 2024

Direktur Nobel Edu Indonesia

Ardin Sianipar, SE., M.Si., CPOf.

TENTANG KAMI

The Bridge For Overseas Study

Nobel Edu Indonesia, didirikan pada tahun 2016, adalah konsultan pendidikan terpercaya yang fokus membantu para pelajar Indonesia mewujudkan mimpi mereka untuk melanjutkan kuliah di Eropa, khususnya kuliah di Jerman dan Prancis.

Dengan pengalaman lebih dari 8 tahun di bidang pendidikan internasional, Nobel Edu Indonesia memiliki tim profesional dan berpengalaman yang siap memberikan layanan konsultasi, persiapan program dan pendaftaran serta pendampingan terbaik bagi para pelajar dengan pengetahuan mendalam tentang sistem pendidikan di Jerman dan Prancis, serta jaringan luas dengan universitas dan institusi pendidikan ternama di kedua negara tersebut.

PROGRAM NEI

Program Kami

A beautiful wide shot of Eiffel Tower in Paris surrounded by water with ships under the colorful sky
Kuliah di Prancis

Program kuliah di Prancis

Kuliah di Jerman

Program kuliah di Jerman

Fokus Bahasa - Language Center

9411488
Pusat Bahasa Prancis

Program Bahasa Prancis

Learn German Language Online Education Concept
Pusat Bahasa Jerman

Program Bahasa Jerman

7454886
IELTS Preparation & Test

Program IELTS

image 8 (4)-min
Kuliah di Cina

Program kuliah di Cina

Kuliah di Swiss

Program kuliah di Swiss

Kuliah di Turki

Program kuliah di Turki

Mitra Kami

Berita

Yuk lihat berita terkini NEI 

Mengapa Kuliah di Jerman Lebih Baik?

Memilih tempat untuk melanjutkan pendidikan tinggi adalah keputusan besar yang akan menentukan masa depan Anda. Bagi banyak orang, Jerman menjadi destinasi impian untuk menimba ilmu.

Tradisi Unik di Prancis yang Jarang Diketahui: Panduan bagi Mahasiswa Baru

Bagi para mahasiswa yang ingin studi di Prancis, memahami tradisi-tradisi di Prancis dapat membantu mereka beradaptasi dengan budaya setempat, membangun koneksi dengan orang lain, dan mendapatkan pengalaman yang lebih mendalam selama masa studi mereka.

Ini Dia Keunggulan Belajar di Universitas Jerman!

Bahkan Jerman menawarkan pekerjaan sampingan bagi mahasiswa untuk memperoleh uang saku tambahan. Terlebih bila kamu cerdas, sederet beasiswa bisa kamu dapatkan selama kuliah di Jerman.

Menyesuaikan Diri dengan Budaya Jerman: Etika Sosial dan Kebiasaan

Ingin kuliah dan tinggal di Jerman dalam waktu lama? Maka kamu harus bisa Menyesuaikan diri dengan budaya Jerman. Tujuannya agar kamu betah tinggal di Jerman selama masa pendidikan.

Kedokteran di Jerman dan Tips Suksesnya!

Kuliah Kedokteran di Jerman tidak sesulit yang kamu bayangkan selama kamu dibimbing oleh lembaga pendidikan profesional terpercaya, Nobel Edu Indonesia. Agar kamu lebih mudah beradaptasi di Jerman.

Kuliner Prancis: Makanan Favorit Mahasiswa

Memilih kuliah di Prancis harus bisa beradaptasi dengan lingkungan sekitar termasuk kulinernya, sehingga pentingnya mengetahui Kuliner Prancis. Beberapa alasan mendasari mahasiswa tersebut menyukai makanan luar negeri ini.

Aktivitas

Update aktivitas terkini NEI

Pendampingan Siswa Angkatan 8 di Prancis

Hai sobat NEI! ini adalah salah satu proses pendampingan ketika kamu nanti sampai di Prancis.🇫🇷✨ So, buat kamu yang mau kuliah ke Prancis gak usah khawatir ketika sampai di negara tujuan nanti.🎓✨

Keberangkatan Siswa Program Persiapan Kuliah Prancis NEI Angkatan 8

Bonjour à tous! Selamat untuk siswa-siswi Program Persiapan Kuliah Prancis Nobel Edu Indonesia Angkatan 8 tahun 2023 – 2024, akhirnya waktu yang ditunggu-tunggu untuk bisa mewujudkan mimpi untuk melanjutkan kuliah ke Prancis telah tiba.

WELCOME SISWA/I NEI ANGKATAN 8

Selamat datang untuk semua Siswa – Siswi Nobel Edu Indonesia Angkatan ke 8. Selamat belajar, selamat berproses, selamat berjuang meraih mimpi untuk kuliah di Jerman & Prancis.

KULIAH DI PRANCIS, 100% MASUK UNIVERSITAS!

Saatnya  anak milenial kuliah merasakan transfer ilmu, teknologi dan pengalaman internasional secara langsung di negara maju.

CONGRATULATIONS SHOFY! LULUS DENGAN NILAI TERBAIK

Yuk gabung dengan persiapan kuliah di luar negeri bersama Nobel Edu Indonesia!

CONGRATULATIONS, PUTRI! LULUS DENGAN NILAI TERBAIK

Persiapkan diri kamu untuk kuliah di Jerman sekarang waktunya kamu untuk berani kuliah ke Luar Negeri!

Kami menerima 25 siswa untuk tahun ajaran 2024/2025

Segera amankan kuota program persiapan NEI sekarang.

0
SISA KUOTA KELAS PRANCIS
0
SISA KUOTA KELAS JERMAN
0 0
SISA KUOTA KELAS TURKI​

Video

Apa kata mereka tentang NEI

Mau tau apa kata siswa dan siswi didik kami tentang program kuliah di luar negeri? yuk lihat testimoni mereka!

Ni Made Prasetya Nirmalasari

“Beranikan dirimu untuk kuliah diluar negeri agar mendapat International Experience secara langsung.”

Mahasiswi

Université de Perpignan – Via Domitia

Asal SMAN 5 Denpasar

“Secara umum semuanya berjalan dengan baik dari cara belajar, layanan terutama keramahan staff nya sangat baik sudah menganggap vedha seperti adik sendiri. Saya bersyukur bertemu Nobel untuk persiapan studi putri saya, layanannya full service sehingga vedha hanya perlu belajar saja dan tidak perlu repot mengurus birokrasi luar negeri yang merepotkan”

Orang tua Gusti Ayu Vedha Ruzira Santastacitta Mahasiswi Universite De Lorraine, Prancis
Ibu Ni Nyoman Ayu Arni

“Dari awal presentasi sampai akhir program layanan saya sudah da trust dengan Nobel Edu Indonesia, secara personal semua staff dan pengajar perduli dengan perkembangan & kondisi terkini Ega. Saran saya dalam pembelajaran berikutnya perlu lebih diajarkan ketegasan untuk siswa/i, terutama mental, karena ini sangat peting untuk bekal adaptasi mereka

Orang tua Winona Ega Syalomita
Mahasiswi Universite Toulouse Jean Jaures, Prancis
Ibu Bernadeta Lita

Di NEI tuh asik sih, gue bisa belajar banyak banget kebudayaan sama watak orang. Soalnya disini temen-temen gue tuh berasal dari berbagai daerah. Jadi buat gue ga pernah merantau itu suatu pengalaman yang berharga banget, dan buat sisi akademiknya kita belajar gak kaya di sekolah yang kaku banget, tapi dengan cara nyantai gue bisa nguasain semua materi dan behasil lulus ujian.

Mahasiswa Universite De Caen, Prancis Asal SMAN 82 Jakarta
Faza Qinthara Wironegoro

Yuk persiapkan diri kalian bersama kami, untuk info lebih detail, hubungi kami